Факультет философии и психологии / Новости
9 октября 2023 г. состоялась традиционная встреча коллектива кафедры педагогики и педагогической психологии со студентами 1 курса направления «Психолого-педагогическое образование».

В рамках встречи зав. кафедрой Л.А. Кунаковская рассказала об истории кафедры, ученых, которые внесли значительный вклад в ее развитие, специфике учебного процесса; о возможностях, которые факультет предоставляет студентам; об ожиданиях и намерениях в сфере образования и научно-исследовательской деятельности. Также она выразила надежду на то, что первокурсники оправдают высокие ожидания преподавателей и достигнут больших успехов в учебной, научной и общественной деятельности, приобретут знания и навыки, которые помогут им стать успешными специалистами и найти своё место в жизни.
Особое внимание Людмила Александровна обратила на новостную ленту, информацию по организации учебной работы студентов и структуру факультета, кафедры, представленные на сайте в отдельной рубрике. Познакомила студентов с профессорско-преподавательским составом.
На встрече присутствовали преподаватели кафедры: зав. кафедрой Кунаковская Л.А., куратор ООП Попова С.В., профессор Дронова Т.А., профессор Веденеева Г.И., доцент Кривотулова Е.В., доцент Гончарова Ю.А., ст. преп. Иванова О.А. и куратор курса Мазкина О.Б.
Каждый из них рассказал немного о себе, своих профессиональных достижениях и сфере научных интересов.
С напутственными словами перед первокурсниками выступили студенты 2 (Белова Алина, Анучина Алиса, Супонева Марина) и 3 курсов с пожеланиями им успешной учебы и яркой студенческой жизни.
Студенты первокурсники презентовали свою группу в интересной и яркой форме. Представили себя и свои интересы, успехи и достижения, рассказали о своих научных предпочтениях и ожиданиях от обучения в бакалавриате.

Преподаватели пожелали первокурсникам активно участвовать в научно-исследовательской работе и в многогранной творческой жизни студенчества.
Зав. кафедрой Кунаковская Л.А. отметила, что подобные встречи способствуют созданию единого коллектива, формируют единое образовательное пространство, способствуют укреплению межличностного общения и становлению партнерских отношений в диаде преподаватель-студент.
|